achi baateinशायरी हिंदी सच्ची अच्छी बातें


  1. 1. Log kahte hain zindagi aik baar milti hai lekin ye sarasar galat hai. Zindagi to har roz milti hai. Dar asal maut sir↾f aik baar milti hai
  2. लोग कहते हैं ज़िन्दगी एक बार मिलती है लेकिन ये सरासर गलत है. ज़िन्दगी तो हर रोज़ मिलती है. दर असल मौत सिर्फ एक बार मिलती है. ↜↜↜सच्ची बातें | अच्छी बातें

  3. sachchee baaten

  4. 2. Koi bhi insaan poori duniyaan ke liye nahin jeeta, balki kuch khaas logon ke liye jeeta hai jo uski saari duniyan hote hain.
  5. कोई भी इंसान पू↦री दुनिया के लिए नहीं जीता, बल्कि कुछ ख़ास लोगों के लिए जीता है जो उसकी सारी दुनियां होते हैं.

  6. सच्ची बातें
  7. सच्ची बातें
  8. 3. Ye insaan…
  9. Ghar badalta hai,
  10. rishtey badalta hai,
  11. dost ⇆badalta hai,
  12. in sab ke bawazood bhi,
  13. dukhi rahta hai.
  14. kyonki wo apna rawayya nahin badalta…
  15. ये इंसान घर बदलता है रिश्ते बदलता है दोस्त बदलता है इन सब के बावजूद भी दुखी रहता है. क्योंकि वो अपना रवैया नहीं बदलता

  16. सच्ची बातें

  17. Kabhi Galtiyon ko benaqaab mat karo,
  18. khuda baitha hai tum hisaab mat akro
  19. कभी गलतियों को बेनक़ाब मत करो,
  20. खुदा बैठा है तुम हिसाब मत अकरोㄌ

  21. Sachchee Baaten and Achi Baatein

  22. Jispar tumhar bus nahin sske liye dukh karana band kardo
  23. जिसपर तुम्हार➽ बस नहीं सस्के लिए दुःख करना बंद करदे

  24. Achey logon ki aik khoobi ye bhi hoti hai
  25. ki unhen yaad rakhna nahin padta
  26. wo khud yaad rahte hain
  27. अच्छे लोगों की एक खूबी ये भी होती है की उन्हें याद रखना नहीं पड़ता वो खुद याद रहते हैं

  28. सच्ची बातें

  29. ㄌAgar insaan apni ungliyon ka istemaal
  30. apni he galtiyon ko ginne ke liye kare
  31. to doosron par ungli
  32. uthane ka waqt he na mileㄌ
  33. अगर इंसान अपनी उँगलियों का इस्तेमाल
  34. अपनी ही गलतियों को गिनने के लिए करे
  35. तो दूसरों पर ऊँगली
  36. उठने का वक़्त ही न मिले

Post a Comment

0 Comments