Chehra Quotes हिंदी में 2018


  1. ~अपना चेहरा~
  2. सूर्य के प्रकाश की तरफ रखिये,
  3. आपको कोई परछाई दिखाई नही देगी…
  4. Apna Chehra Suriya Ke Prkash Ki Taraf Rakhiye
  5. Aapko Koi Parchai Dikhai Nahi Degi~~~~~~~~


  6. ~आईना कोई ऐसा बना दे! ऐ खुदा!
  7. जो इंसान का चेहरा नहीं…
  8. किरदार दिखा दें!
  9. Aaina Koi Aisa Bana De!
  10. Aye Khuda…
  11. Jo Insaan Ka Chehra Nahi..
  12. Kirdaar Dikha De~


  13. ~~~इंसान चेहरा तो साफ रखता है~~~
  14. जिस पर लोगों की नज़र होती है
  15. पर दिल को साफ नहीं रखता,
  16. जिस पर ऊपर वाले की नज़र होती हैं!
  17. ~~Insaan Chehra To Saaf Rakhta Hai,
  18. Jis Par Logo Ki Nazar Hoti Hai,
  19. Par Dil Ko Saf Nahi Rakhta,
  20. Jis Par Upar Wale Ki Nazar Hoti Hai.


  21. ~~~हॅंसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण है,
  22. जो हर किसी को मोहता और मित्र बनाता है!!
  23. Hasmukh Chehra Ek Jadui Akarshan Hai,
  24. Jo Har Kisi Ko Mohta Aur Mitra Banata Hai~~~~~~

Post a Comment

0 Comments