Jokes Funny Shayari-Romantic love shayari! image download !facebook wallpaper! hindi status

dil ka dard kisi ne nahi shayari images

 दोस्ती शायद जिंदगी होती है,
जो हर दिल में बसी होती है,
वैसे तो जी लेते हैं सभी इसके बिना,
लेकिन जरुरत इसकी हर जगह होती है!~!

Dosti shayad jindgi hoti hai,
Jo har dil mein basi hoti hai,
Waise to ji lete hain sabhi iske bina,
Lekin jarurat iski har jagah hoti hai@@@

 दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता ना सकेंगे,
ग़म इसका नहीं की आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का होगा की हम आपको भूल ना सकेंगे |

@Door jakar bhi hum door ja na sakenge,
Kitna royenge hum bata na sakenge,
Gham iska nahi ki aap mil na sakoge,
Dard is baat ka hoga ki hum aapko bhool na sakenge.








जुबान खामोश आँखों में नमी होगी,
यही बस एक दास्तान-ए-जिंदगी होगी,
भरने को तो हर जख्म भर जायेगा,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी |

Juban khamosh aankhon mein nami hogi,
Yahi bas ek dastan-e-jindgi hogi,
Bharne ko to har jakhm bhar jayega,
Kaise bharegi wo jagah jahan teri kami hogi.


एक सच्ची दोस्ती बारिश की तरह नहीं होती,
जो आयी और चली जाये,
बल्कि हवा की तरह होती है,
जो दिखती नहीं पर हमेशा हर पल महसूस होती है |

Ek sachi dosti barish ki tarah nahi hoti,
Jo aayi aur chali jaye,
Balki hawa ki tarah hoti hai,
Jo dikhti nahi par hamesha har pal mahsus hoti hai.


दुनिया में अकेला एक ख्वाब हूँ मैं,
मुश्किलों का छोटा सा जवाब हूँ मैं,
जो नहीं समझ पाया उसके लिए कौन,
जो समझ गया उसके लिए खुली किताब हूँ मैं |

Duniya mein akela ek khwab hoon main,
Mushkilon ka chhota sa jawab hoon main,
Jo nahi samjah paya uske liye kaun,
Jo samajh gaya uske liye khuli kitab hoon main.


रिश्तों का विश्वास टूट ना जाये,
आपका साथ कभी छूट ना जाये,
ऐ खुदा गलती करने से पहले संभाल लेना मुझे,
कहीं मेरी गलती से मेरा कोई अपना रूठ ना जाये |

Rishton ka vishvas tut na jaye,
Aapka sath kabhi chhut na jaye,
Ai khuda galti karne se pahle sambhal lena mujhe,
Kahin meri galti se mera koi apna ruth na jaye.


लोग अक्सर दुआ करते हैं की,
खुदा प्यार करने वाले को कभी जुदा ना करवाये,
पर हम तो हमेशा कहेंगे की,
जो ना हो किस्मत में खुदा उससे कभी प्यार ही ना करवाये |

Log aksar dua karte hain ki,
Khuda pyar karne wale ko kabhi juda na karwaye,
Par hum to hamesha kahenge ki,
Jo na ho kismat mein khuda usse kabhi pyar hi na karwaye.


कभी अपना साया मैंने जमीन पर नहीं रखा,
थक कर सर किसी के कंधे पर नहीं रखा,
क्यों लगती है अक्सर ठोकर मुझे,
जब मैंने किसी की राह में कोई पत्थर नहीं रखा |

Kabhi apna saya maine jamin par nahi rakha,
Thak kar sar kisi ke kandhe par nahi rakha,
Kyun lagti hai aksar thokar mujhe,
Jab maine kisi ki raah mein koi patthar nahi rakha.

कुछ यादें याद रखना,
कुछ बातें याद रखना,
उम्र भर साथ रहे ना रहे हम,
हम साथ थे कभी बस ये याद रखना |

Kuchh yaadein yaad rakhna,
Kuchh Baatein Baat rakhna,
Umr bhar saath rahe na rahe hum,
Hum saath the kabhi bas ye yaad rakhna.


दिल में हसरतों को दबाकर जीते हैं,
हम अपने ग़म को दुनिया से छिपाकर जीते हैं,
क्या लूटेगा जमाना खुशियां हमारी,
हम खुद खुशियां ज़माने पर लूटा कर जीते हैं |

Dil mein hasraton ko dabakar jite hain,
Hum Apne gham ko duniya se chhipakar jite hain,
Kya lutega jamana khushiyan hamari,
Hum khud khusiyan jamane par luta kar jite hain.


मोहब्बत ना होती तो ग़ज़ल कौन लिखता,
कीचड़ के फूल को कमल कौन कहता,
प्यार तो कुदरत का करिश्मा है,
वर्ना एक लाश के घर को ताजमहल कौन कहता |

Mohabbat na hoti to ghajal kaun likhta,
Kichar ke phool ko kamal kaun kahta,
Pyar to kudrat ka karishma hai,
Warna ek lash ke ghar ko tajmahal kaun kahta.







@dil dukhana shayri,likha hua image,dear @diary sad shayari,gusse wali @photo,chal hat tere jaisi 17 milegi images,pyar me dhokha wallpaper,mere @pyar ki kadar nahi shayari,matlab ki duniya images download 2018.

No comments:

Post a Comment