Jokes Funny Shayari-Romantic love shayari! image download !facebook wallpaper! hindi status

Friendship Shayari Dosti Shayari Images 2018


हर कोई प्यार के लिए तरपता है,
हर कोई प्यार के लिए रोता है,
मेरे प्यार को गलत मत समझना,
प्यार तो दोस्ती में भी होता है~~

Har koi pyar ke liye tarapta hai,
Har koi pyar ke liye rota hai,
Mere pyar ko galat mat samajhna,
Pyar to dosti mein bhi hota hai~~
!!बिन पुकारे हमें अपने साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं की रोज रोज याद करना,
बस याद करना उस वक़्त जब खुद को अकेले में तनहा पाओगे!!

!!Bin pukare humein apne saath paoge,
Karo waada ki dosti aap bhi nibhaoge,
Matlab ye nahi ki roj roj yaad karna,
Bas yaad karna us waqt jab khud ko akele mein tanha paoge!!


!आप सा दोस्त हर एक का ख्वाब होता है,
जिनका एक अलग ही रुवाब होता है,
आसमान में तारों का कोई हिसाब हो ना हो,
पर आप सा दोस्त तारों में भी आफ़ताब होता है!!!

!!Aap sa dost har ek ka khwab hota hai,
jinka ek alag hi ruwab hota hai,
Aasman mein taro ka koi hisab ho na ho,
Par aap sa dost taro mein bhi aaftab hota hai!!!
भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया नहीं करते,
आप और आपका अंदाज हमें अच्छा लगा,
वर्ना हम किसी को दोस्त बनाया नहीं करते |

Bharosa rakho hamari dosti par,
Hum kisi ka dil dukhaya nahi karte,
Aap aur aapka andaj humein achha laga,
Warna hum kisi ko dost banaya nahi karte.

खुदा ने मुझे वफादार दोस्तों से नवाजा है,
याद मैं ना करूँ तो कोशिश वो भी नहीं करते |

Khuda ne mujhe wafadar doston se nawaja hai,
Yaad main na karun to koshish wo bhi nahi karte.

हर पल एक वादा है आपसे,
प्यार खुद से ज्यादा है आपसे,
अगर मिली जिंदगी मुझे दुबारा तो,
हर जनम में दोस्ती का इरादा है आपसे |

Har pal ek wada hai aapse,
Pyar khud se jyada hai aapse,
Agar mili jindgi mujhe dubara to,
Har janam mein dosti ka irada hai aapse.

ऐ दोस्त इतना तो याद किया होता,
एक प्यार भरा पैगाम भेज दिया होता,
कैसे जीते हैं हम आपकी याद में,
एक बार हाल तो पूछ लिया होता~~

Ai dost itna to yaad kiya hota,
Ek pyar bhara paigam bhej diya hota,
Kaise jite hain hum aapki yaad mein,
Ek baar haal to puchh liya hota###
~~देखते हैं आज उस राह की वीरानियाँ,
यारों के साथ जहाँ सुनी थी कहानियां,
गुजरे वो दौर बिछर गए सब दोस्त,
साथ रह गयी हसीन लम्हों की निशानियां~~

~~Dekhte hain aaj us raah ki viraniya,
Yaaron ke sath jahan suni thi kahaniya,
Gujre wo daur bichhar gaye sab dost,
Sath rah gayi hasin lamho ki nishaniya~~



!समंदर की ख़ामोशी उसकी गहराई बताती है,
दोस्तों की कमी अपनी तन्हाई बताती है,
वैसे तो दोस्त हमेशा प्यारे होते हैं,
पर उनकी कीमत उनकी जुदाई बताती है~~

!Samandar ki khamoshi uski gahrayi batati hai,
Doston ki kami apni tanhayi batati hai,
Waise to dost hamesha pyare hote hain,
Par unki kimat unki judai batati hai~~

~~तुम्हारी दोस्ती का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये जान तो उसे टाल देंगे,
अगर ये दिल भी कहे की तुम बेवफा हो,
तो कसम से सीने से दिल ही निकाल देंगे~~

~~Tumhari dosti ka sila har haal mein denge,
Khuda bhi maange ye jan to use taal denge,
Agar ye dil bhi kahe ki tum bewafa ho,
To kasam se sine se dil hi nikaal denge~~
दोस्ती को दोस्ती ही रहने दीजिये,
हर जज्बात को जज्बात ही रहने दीजिये,
जब ये दिल कहे आपसे मिलने को,
तो ये मत कहना आज रहने दीजिये!!!

!!Dosti ko dosti hi rahne dijiye,
Har jajbat ko jajbat hi rahne dijiye,
Jab ye dil kahe aapse milne ko,
To ye mat kahna aaj rahne dijiye!!!
दोस्ती शायद जिंदगी होती है,
जो हर दिल में बसी होती है,
वैसे तो जी लेते हैं सभी इसके बिना,
लेकिन जरुरत इसकी हर जगह होती है |

Dosti shayad jindgi hoti hai,
Jo har dil mein basi hoti hai,
Waise to ji lete hain sabhi iske bina,
Lekin jarurat iski har jagah hoti hai

तारों को गिनने वाले हम ना थे,
अकेले गुनगुनाने वाले हम ना थे,
ये तो आपकी दोस्ती ने आदत लगा दी,
वरना किसी को इतना याद करने वाले हम ना थे |

Taaron ko ginne wale hum na the,
Akele gungunane wale hum na the,
Ye to aapki dosti ne aadat laga di,
Warna kisi ko itna yaad karne wale hum na the.
@साथ अगर दोगे मुस्कुरायेंगे जरूर,
दोस्ती अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,
राह में कितने कांटे क्यों ना हो,
आवाज अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर |

Sath agar doge muskurayenge jarur,
Dosti agar dil se karoge to nibhayenge jarur,
Raah mein kitne kaate kyun na ho,
Aawaj agar dil se doge to aayenge jarur.

@जाने क्यों दो लब्जों को इजहार कहते हैं,
किसी की झुकी निगाहों को भी इकरार कहते हैं,
सिर्फ प्यार का नाम ही प्यार नहीं होता,
दोस्तों की दोस्ती को भी प्यार कहते हैं |

Jane kyun do labjo ko ijhar kahte hain,
Kisi ki jhuki nigahon ko bhi ikrar kahte hain,
Sirf pyar ka nam hi pyar nahi hota,
Doston ki dosti ko bhi pyar kahte hain.
हक़ीक़त मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारी तरफ हाथ बढ़ा कर तो देख,
दोस्ती में कितनी अच्छी होती है |

Haqiqat mohabbat ki judaai hoti hai,
Kabhi kabhi pyar mein bewafai hoti hai,
Humari taraf haath badha kar to dekh,
Dosti mein kitni sachai hoti hai.






@एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते!!!

Ek jaise dost sare nahi hote,
Kuch hamare hokar bhi hamare nahi hote,
Aapse dosti karne ke baad mehsus hua,
Kaun kehta hai ‘taare zamin par’ nahi hote.
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले~~

Karni hai khuda se gujarish,
Teri dosti ke siwa koi bandgi na mile,
Har janm mein mile dost tere jaisa,
Ya phir kabhi jindgi na mile~~
ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,
न जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
न भूलेंगे हम उस हसीं पल को,
जब आप हमारी छोटी सी ज़िन्दगी में शामिल हुए |

Zindagi lehar thi aap sahil hue,
Na jaane kaise hum aapki dosti ke kabil hue,
Na bhulenge hum us haseen pal ko,
Jab aap hamari chhoti si zindagi mein shamil hue.



~~नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पर खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना ऐ-दोस्त,
हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है~~

Nafrat ko hum pyar dete hain,
Pyar par khushiyan waar dete hain,
Bahut soch samajhkar humse wada karna ae-dost,
Hum waade par Jindgi gujaar dete hain!!!!





































@best friendship quotes,download 2018 hindi with images,nice thoughts in hindi about friendship,dosti images facebook,@maitri images in marathi,@dosti photo albums,whatsapp facebook images,friendship marathi shayari,friendship @shayari photo gallery,hindi dosti @shayari free download 2018.

No comments:

Post a Comment