Mohabbat izhaar shayari images hindi download





!!किसी को जरुरत से ज्यादा याद मत करना,
किसी पर अपना आंसू बर्बाद मत करना,
जो महसूस ना कर सके आपके प्यार को,
उसपर जिंदगी का कीमती वक़्त बर्बाद मत करना!!!



!Ai khuda ab to andheron mein ujale kar de,
Hausla dekar samundra ke hawale kar de,
Hum sab dost wo moti hain jo bikhre hue hain,
Ye gujarish hai humein phir dhagon ke hawale !kar de.

 एक मुस्कान तू! मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर ले तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इन्तेजार दे दे!!

Ek muskan t!u mujhe ek bar de de,
Khwab mein hi sahi ek deedar de de,
Bas ek bar kar le tu aane ka waada,
Phir umr bhar ka chahe intejar de de.
 मोहब्बत भी क्या चीज !बनायीं है तूने ऐ खुदा,
तेरी ही मस्जिद में, तेरे ही बन्दे, तेरे ही सामने,
रोते हैं किसी और के लिए |

Mohabbat bhi !kya chij banayi hai tune ai khuda,
Teri hi masjid mein, tere hi bande, tere hi samne,
Rote hain kisi aur !ke liye.

 Kisi ko jarurat! se jyada yad mat karna,
Kisi par apna aansu barbad mat karna,
Jo mahsus na kar sake aapke pyar ko,
Uspar jindgi ka kimti waqt barbad mat karna.


ऐ खुदा अब तो अंधेरों में उजाले कर दे,
हौसला देकर समुन्द्र के हवाले कर दे,
हम सब दोस्त वो मोती हैं जो बिखरे हुए हैं,
ये गुजारिश हैं हमें !फिर धागों के हवाले कर दे |
 हिचकिचाते हुए मिले थे जीन अजनबियों से,
क्या पता था !वही जिंदगी के मायने बन जायेंगे,
कुछ याद रहे ना रहे जिंदगी में,
पर ये दोस्त हमेशा याद आएंगे!!

Hichkichate hue mile the! jin ajnabhiyon se,
Kya pata tha wahi jindgi ke mayne ban jayenge,
Kuchh yaad rahe na rahe jindgi mein,
Par ye dost hamesha yaad aayenge.
 @कुछ फासलें सिर्फ आँखों से होते हैं,
दिल के फासलें दो बातों से होते हैं,
कोई लाख भुलाने की कोशिश करे,
पर कुछ रिश्ते ख़त्म सिर्फ साँसों से होते हैं@@@


@Kuchh fasle sirf aankhon se hote hain,
Dil ke fasle do baaton se hote hain,
Koi lakh bhulane ki koshish kare,
Par kuchh rishte khatm sirf saanson se hote hain@@@




#Best pyar ka izhaar shayari in hindi@pyar ka izhaar na karna shayari,pyar ka izhar image,shayari on izhar e mohabbat,pyar ka latest izhaar !shayari with images,hindi pyar ka izhar karne wali !shayari,pyar ka izhaar kaise kare shayari,!best images download,2018 pyar ka izhaar shayari in urdu.

Post a Comment

0 Comments