Jokes Funny Shayari-Romantic love shayari! image download !facebook wallpaper! hindi status

Nasha pyar ka shayari images download

 !हम नशे में नशे के ग़ुलाम हो गए,
नशा प्यार का था उसमे बदनाम हो गए,
उन्हें चाहना मज़बूरी ना थी,
हम तो एक ही नजर में क़त्ल-ए-आम हो गए!!!1!!

!Hum nashe mein nashe ke ghulam ho gaye,
Nasha pyar ka tha usme badnam ho gaye,
Unhe chahna majburi naa thi,
Hum to ek hi najar mein katl-e-aam ho gaye!!!!

 !काश ये जिंदगी हसीन होती,
खुद के चाहने से हर दुआ क़ुबूल होती,
कहने को तो सब अपने हैं,
पर काश कोई ऐसा होता जिसे मेरे दर्द से तकलीफ होती!

Kaash ye jindgi hasin hoti,
Khud ke chahne se har dua qubool hoti,
Kahne ko to sab apne hain,
Par kaash koi aisa hota jise mere dard se taklif hoti!!.


!शाम की तन्हाइयों में खो ना जाना,
बारिश की मस्ती में डूब ना जाना,
मिलेगी जरूर जिंदगी में मंजिल तुमको,
उन्हें पाकर कहीं हमें भूल ना जाना!!!

!Shaam ki tanhaiyon mein kho na jana,
Barish ki masti mein doob naa jana,
Milegi jarur jindgi mein manjil tumko,
Unhe paakar kahin humein bhool naa jana!!
 खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,
तो खुद भी जरूर आजमाया होगा,
हम हैं कौन और तुम हो क्या,
इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा |

Khuda ne jab ishq banaya hoga,
To khud bhi jarur aajmaya hoga,
Hum hain kaun aur tum ho kya,
Is ishq ne khuda ko bhi rulaya hoga.


यादों में कभी वो भी खोये होंगे,
खुली आँखों से कभी वो भी सोये होंगे,
माना उनमे अदा है ग़म छुपाने की,
पर हस्ते हस्ते कभी वो भी रोये होंगे |


 Yaadon mein kabhi wo bhi khoye honge,
Khuli aankhon se kabhi wo bhi soye honge,
Maana unme ada hai gham chhupane ki,
Par haste haste kabhi wo bhi roye honge.

जिंदगी में हर बार ये मुकाम आये,
आप मेरे हम आपके काम आये,
बस इतनी सी दुआ है खुद से की,
आपके प्यार में हमारा भी नाम आये |

Jindgi mein har baar ye mukaam aaye,
Aap mere hum aapke kaam aaye,
Bas itni si dua hai khuda se ki,
Aapke pyar mein hamara bhi naam aaye.

फिजाओं के बदलने का हम इन्तेजार नहीं करते,
आँधियों के रुकने का इन्तेजार नहीं करते,
याद कर लेते हैं हम कुछ खाश दोस्तों को,
उनके याद करने का इन्तेजार नहीं करते |

~Fijaon ke badalne ka hum intejar nahi karte,
Aandhiyon ke rukne ka intejar nahi karte,
Yaad kar lete hain hum kuchh khash doston ko~
Unke yaad karne ka intejar nahi karte.


बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाये जाते हैं,
ले जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहाँ दीये नहीं दिल जलाये जाते हैं~

~Bari aasani se dil lagaye jate hain,
Par bari muskil se waade nibhaye jate hain,
Le jati hai mohabbat un rahon par,
Jahan diye nahi dil jalaye jate hain~



 खफा भी रहते हैं और वफ़ा भी करते हैं,
इस तरह वो अपने प्यार को बयां भी करते हैं,
जाने कैसी नाराजगी है हमसे उनकी,
खोना भी चाहते हैं और पाने की दुआ भी करते हैं~~

~Khafa bhi rahte hain aur wafa bhi karte hain,
Is tarah wo apne pyar ko bayan bhi karte hain,
Jane kaisi narajgi hai humse unki,
Khona bhi chahte hain aur pane ki dua bhi karte hain~~

 वक़्त गुजरता रहा पर सांसें थमी थी,
मुस्कुरा रहे थे हम पर आँखों में नमी थी,
साथ हमारे ये जहाँ था पर,
ना जाने क्यों आपकी कमी थी |

Waqt gujarta raha par sansein thami thi,
Muskura rahe the hum par aankhon mein nami thi,
Saath hamare ye jahan tha par,
Naa jane kyun aapki kami thi.

 !लफ्ज ना निकले फिर भी आवाज होती है,
कुछ लम्हों की बात बहुत खाश होती है,
लेकिन आप चाहे माने या न माने,
लेकिन आपकी याद हमेसा दिल के पास होती है!

Lafj na nikle phir bhi aawaj hoti hai,
Kuchh lamhon ki baat bahut khash hoti hai,
Lekin aap chahe maane ya na maane,
Lekin aapki yaad hamesa dil ke paas hoti hai!


एक रात वो मिले ख्वाब में,
हमने पूछा क्यों ठुकराया आपने,
जब देखा तो उनकी आँखों में भी आंसू थे,
फिर कैसे पूछते क्यों रुलाया आपने |

Ek raat wo mile khwab mein,
Humne puchha kyun thukraya aapne,
Jab dekha to unki aankhon mein bhi aansu the,
Phir kaise puchhte kyun rulaya aapne.




 !!मोहब्बत का अजीब कारोबार हमने किया,
वो बेवफा सही मगर प्यार हमने किया,
वो छोर गए तो मत कहो बुरा उनको,
कसूर उनका नहीं ऐतबार हमने किया!!!!

!Mohabbat ka ajib karobar humne kiya,
Wo bewafa sahi magar pyar humne kiya,
Wo chhor gaye to mat kaho bura unko,
Kasoor unka nahi aitbar humne kiya!







@Whatsapp group pyar ka nasha shayari in hindi,facebook love pyar ek nasha hai shayari,pyar ka nasha quotes,tera nasha shayari,nasha shayri in hindi,@pyar ka izhaar na karna shayari,shayari on nasha @sharab,pyar ka izhaar alone girl hindi font shayari in hindi 2018.


No comments:

Post a Comment

Featured post

bas ek jaan hai hamaari jab shayari images 2018