Jokes Funny Shayari-Romantic love shayari! image download !facebook wallpaper! hindi status

Sad/Dard/Pain Shayari/2018


  1. दो कदम तो सब चल लेते हैं
  2. पर जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता
  3. अगर रोने से भूला दी जाती यादें
  4. तो हंसकर कोई गम न छुपाता!

  1. #Do Kadam To Sab Chal Lete Hain,
  2. Par Zindagi Bhar Koi Sath Nahi Nibhata,
  3. Agar Rone Se Bhula Di Jati Yaadein
  4. To Haskar Koi Gum Na Chupata#####


  5. अब शिकायतें  तुम से नही मुझे खुद से हैं,
  6. माना के सारे झूठ तेरे थें,
  7. लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!!

  1. ###Ab Shikayatein Tum Se Nahi
  2. Mujhe Khud Se Hain,
  3. Mana Ke Sare Jhooth Tere They
  4. Lekin Un Par Yakin To Mera Tha###


  5. बरबाद करना था तो  किसी और तरीके से करते
  6. जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने…

  1. #Barbad Karna Tha To,
  2. Kisi Aur Tareeke Se Karte
  3. Zindagi Bankar Zindagi He
  4. Cheen Li Tumne#################


  5. वो पगली समझती है के
  6. उसने मेरा दिल तोड़ दिया,
  7. वो नहीं जानती, वही दर्द बयां करके
  8. हमने यहाॅं लाखों का दिल जीत लिया!

  1. #Wo Pagli Samjhti Hai Ke,
  2. Usne Mera Dil Tod Diya,
  3. Wo Nahi Janti, Wahi Dard Bayan Karke
  4. Hamne Yahan Lakho Ka Dil Jeet Liya


  5. #दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
  6. गम के आंसू न बहाते तो और क्या करते,
  7. उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
  8. हम खुद को न जलाते तो और क्या करते###

  1. ###Dard Se Hath Na Milate To Aur Kya Karte,
  2. Gam Ke Aansoo Na Bahate To Aur Kya Karte,
  3. Usne Mangi Thi Humse Roshni Ki Dua,
  4. Hum Khud Ko Na Jalate T###o Aur Kya Karte


  5. ##ना जाने जिंदगी का ये कैसा दौर है,
  6. घर खामोश है, और आॅनलाइन शोर है!

  1. Na Jane Zindagi Ka Ye Kaisa Daur Hai,
  2. Ghar Khamosh Hai, Aur Online Shor Nahi


  3. चेहरे अजनबी हो जाये तो
  4. कोई बात नहीं लेकिन
  5. रवैये अजनबी हो जाये तो
  6. बड़ी तकलीफ देते हैं!

  7. ###लम्हों की एक किताब है जिंदगी,
  8. सांसों और ख्यालों का हिसाब है जिंदगी,
  9. कुछ जरूरते पूरी, कुछ ख्वाइशें अधूरी,
  10. बस इन्हीं सवालों का जवाब है जिंदगी#########

  11. अब आसमानों से  आने वाला कोई नहीं है,
  12. उठो की तुमको  जगाने वाला कोई नहीं है,
  13. मददगार आपने ही हो तुम… ये याद रखो,
  14. कि पड़ोस में भी अब बचाने वाला कोई नहीं है!

  1. Ab Aasmanon Se Aane Wala Koi Nahi Hai,
  2. Utho Ki Tumko Jagane Wala Koi Nahi Hai,
  3. Madadgar Apne He Ho Tum… Ye Yaad Rakkho,
  4. Ki Padhos Main Bhi Bachane Wala Koi Nahi Hai.


  5. तन्हा रहना तो सीख लिया,
  6. पर खुश ना कभी रह पायेंगे,
  7. तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा,
  8. पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे…

  1. Tanha Rahna To Sikh Liya,
  2. Par Khush Na Kabhi Rah Payenge,
  3. Teri Doori To Sah Leta Dil Mera,
  4. Par Tere Pyar Ke Bin Na Jee Payege..


  5. मैंने कब कहा, कीमत समझो तुम मेरी
  6. अगर हमें बिकना ही होता तो,
  7. आज यूँ तन्हा न होते!

  1. Maine Kab Kaha,
  2. Keemat Samjho Tum Meri,
  3. Agar Humein Bikna He Hota To,
  4. Aaj Yun Tanha Na Hote…


  5. …ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं
  6. कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी
  7. मेरे दिल को ठोकर मारकर..

  1. …Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun,
  2. Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi
  3. Mere Dil Ko Thokar Markar
  4. ~~~~~~~~~~~~~
  5. अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
  6. हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा।
  7. Ab Samjh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat,
  8. Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba THoda THoda


  9. मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे,
  10. दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा।
  11. Mushkil Halat Se Keh Do Aaj Humse Na Uljhe,
  12. Duao Se Hath Bhare Hahi Mere Tumhe Kahan Samhal Pauga


  13. ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख्वाहिशों का है,
  14. ना तो किसी को गम चाहिए और ना ही किसी को कम चाहिए।
  15. Zindagi Main Sara Jhagda He Khuwahishon Ka Hai,
  16. Na to Kisi Ko Gum Chahiye Aur Na He Kisi Ko Kam Chahiye


  17. Kiski Panah Main Tujhko Guzare E Zindagi,
  18. Ab To Raston Ne Bhi Keh Diya Hai Ki…
  19. Ghar Kyun Nahi Jate….


  20. उदासियों की वजह तो बहुत है ज़िन्दगी में,
  21. पर बेवजह खुश रहने का मज़ा ही कुछ और है।
  22. Udasiyon Ki Wajah To Bahut Hai Zindagi Main,
  23. Par Bewajah Khush Rahne Ka Maza he Kuch Aur Hai


  24. कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया,
  25. मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!!
  26. ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरा किरदार,
  27. बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया!!
  28. हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये,
  29. सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया!!
  30. ईमान अदब इल्म हया कुछ भी नहीं कायम,
  31. मत पूछिये इस दौर मे क्या क्या बदल गया।।

  32. Kasti Hai Purani Magar Dariya Badal Gaya,
  33. Meri Talash Ka Bhi To Jariya Badal Gaya!!
  34. Na Shakl He Badli Na He Badla Mera Kirdaar,
  35. Bas Logo Ke Dekhne Ka Nazariya Badal Gaya!!
  36. Hum Jis Diye Ke Dum Pe Bagabat Pe Utar Aaye,
  37. Sohbat Mein Andhere Ke Wo Diya Badal Gaya!!
  38. Imaan, Adab, Elm, Haya Kuch Bhi Nahi Kayam,
  39. Mat Puchiye Is Daur Main Kya Kya Badal Gaya

  40. अब अगर जुबान से नाम लेते है
  41. तो इन आंखों में आंसू आ जाते है
  42. कभी घंटो बातें किया करते थे
  43. और अब एक लफ्ज के लिए तरस जाते है!


  44. Ab Agar Juban Se Naam Lete Hai,
  45. To in Ankhon Main Ansoo Aa Jate Hai,
  46. Kabhi Ghanto Baatein Kiya Karte They,
  47. Aur Ab Ek Lafz Ke Liye Tarash Jate Hai


  48. एक दिन तू फिर से मुस्कुराएगी,
  49. हॅंसेगी मेरे साथ जी भर के मुस्कुराएगी,
  50. बरसों सें छुपे मेरे प्यार के  इंतजार को समझ पायेगी!


  51. @Ek Din Tu Phir Se Muskurayegi,
  52. Hasegi Mere Sath Jee Bhar Ke Muskurayegi,
  53. Barson Se Chipe Mere Pyar Ke
  54. Intjaar Ko Samjh Payegi



  55. @@@लेके चले थे तूफां, ठोकरों का डर न था…
  56. संग था करवा, बिछड़ने का गम न था…
  57. आरज़ू थी साथ रहे उम्र भर, लेकिन मिलने का वक़्त न था…
  58. कोशिशें तो बहुत की, @@@मगर नज़रें मिलाने का दम न था..!!

  59. Leke Chale The Tufa, Thokron Ka Dar Na Tha…
  60. Sang Tha Karwa, Bichadne Ka Gum Na Tha…
  61. Arzoo Thi Sath Rahe Umra Bhar, Lekin Milne Ka Waqt Na Tha…
  62. Kosisein To Bahut Ki, Magar Nazrein Milane Dum Na Tha.


  63. मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने,
  64. मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका,
  65. एक तेरा सहारा था दिल को पर,
  66. तू भी मुझे ना पहचान सका..!!


  67. Mere Geet Sune Duniya Walon Ne,
  68. Magar Mera Dard Koi Na Jaan Saka,
  69. Ek Tera Sahara Tha Dil Ko Par,
  70. Tu Bhi Mujhe Na Pahchan Saka…


  71. कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
  72. हम तो दरिया है @@समंदर में उतर जायेंगे,
  73. वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए,
  74. हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे!!


  75. Koun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
  76. Hum to Dariya @@Hai Samundar Main Utar Jayenge,
  77. Wo Taras Jayenge Pyar Ki Ek Bund Ke Liye…
  78. Hum To Badal Hai Pyar Ke Kisi Aur Par Baras Jayenge

  79. सारी खिड़कियां @@दरवाजे बंद कर लेता हूं,
  80. फिर भी न जाने कहां से आ जाती हैं तुम्हारी यादें!


  81. Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun,
  82. Phir Bhi Na Jane Kahan Se Aa Jati Hain Tumhari Yaadein


  83. मौत की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की
  84. कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली!!


  85. Maut Ki Himmat Kahan Thi Mujhse Takrane Ki,
  86. Kambakkht Ne Mohabbat Ko Meri Supari De Dali


  87. मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है
  88. डरता हूँ बताने से…
  89. कही सबका प्यार से भरोषा न उठ जाये!!

  90. Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai
  91. Darta Hun Batane Se…
  92. Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye

  93. ये कैसी जुदाई है@@ कि जिसने हमें शायर बना दिया
  94. ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया
  95. सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी
  96. करते भी क्या @@जब आपने ही गैर बना दिया!!


  97. Ye Kaise Judaai Hai Ki Jisne Hamein Shayar Bana Diya
  98. Ye Kaisa Gum Hai Jisne Humein Bebas Bana Diya
  99. Socha Nahi Th@@a Juda Ho Jaoge Humse Kabhi…
  100. Karte Bhi Kya Jab Aapne He Gair Bana Diya


  101. मौसम नहीं जो पल भर में बदल जाऊ
  102. जमीन से दूर कहीं और ही निकल जाऊ
  103. पुराने वक्त का सिक्का हॅू…
  104. मुझे फेक न देना, बुरे दिनों में शायद मैं ही चल जाऊ…


  105. Mausam Nahi Jo Pal Mein Badal Jaun
  106. Zameen Se Door Kahi Aur He Nikal Jaun
  107. Purane Waqt Ka Sikka Hun…
  108. Mujhe Feck Na Dena, Bure Dino Mein Shayad
  109. Mein He Chal Jaun



  110. बहुत-बहुत, बहुत रोएगी
  111. जिस दिन मैं याद आउंगा,
  112. और…
  113. बोलेगी एक @@पागल था…
  114. जो पागल था सिर्फ मेरे लिये…!!


  115. Bahut – Bahut, Bahut Royegi…
  116. Jis Din Mein Yaad Aaunga,
  117. Aur… Boolegi Ek Pagal Tha…
  118. Jo Pagal Tha Sirf Mere Liye  

  119. जिस जिस@@@ को मिली खबर, सबने एक ही सवाल किया
  120. तुमने क्यों की मुहब्बत, तुम तो समझदार थे…!!


  121. Jis Jis Ko Mili Khabar Sabne Ek He Sawal Kiya
  122. Tumne Kyun Ki Mohabbat, Tum To Samjhdar The


  123. मैं गिरूंगा तुम्हें उठाना पड़ेगा
  124. उठा कर जिगर से लगाना पड़ेगा
  125. मैंने माना मैं नहीं हूॅ तेरे काबिल
  126. मुझे अपने काबिल बनना पड़ेगा


  127. Main Giruga Tumhe Uthana Padega
  128. Utha Kar Jigar Se Lagana Padega
  129. Meine Mana Main Nahi Hun Tere Kabil
  130. Mujhe Apne Kabil Banna Padega


  131. जाते वक्त उसने मुझसे अजीब सी बात कही
  132. “तुम जिंदगी हो मेरी, और मुझे मेरी जिंदगी से नफरत है”


  133. Jate Waqt @@Usne Mujhse Ajeeb Si Baat Kahi..
  134. “Tum Zindagi Ho Meri, Aur Mujhe Meri Zindagi Se Nafrat Hai


  135. सर झुकाओगे @@@तो पत्थर भी देवता हो जाएगा!
  136. इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा!!


  137. Saar Jhukaoge @@To Patthar Bhi Devta Ho Jayega!
  138. Etna Mat Chaho Use Wo Bewafa Ho Jayega


  139. हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
  140. हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला!
  141. अपनी तो बन गई तमाशा जिन्दगी,
  142. हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!!


  143. Humein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila…
  144. Hum Ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila..!
  145. Apni To Ban Gai Tamasha Zindagi..
  146. Har Koi Apne Maksad Ka Talabgar Mila


  147. पास आकर@@@ सभी दूर चले जाते है,
  148. अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है!
  149. इस दिल का दर्द दिखाये किसे?
  150. मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है!!

  151. Pass Aakar Sabhi @@@Door Chale Jate Hai,
  152. Akele They Hum, Akele He Rah Jate Hai!!
  153. Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise?
  154. Malham Lagane Wale He Jakhm De Jate Hai…


  155. जुबान से नाम लेते है,
  156. आंखो से आंसु छलक जाते है…!!
  157. कभी किया करते थे हजारों बातें,
  158. आज एक बात के लिए तरस जाते है…!!

  159. Juban Se Naam Lete Hai,
  160. Ankhon Se Aansu Chalak Jate Hai…!!
  161. Kabhi Kiya Karte The Hazaron Baatein,
  162. Aaj Ek Baat Ke Liye Bhi Taras Jate Hai

  163. आंखों मे आ जाते है आंसू
  164. फिर भी लबो पे हंसी रखनी पड़ती है
  165. ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों
  166. जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है!!


  167. Ankhon Main Aa Jate Hai Aansu
  168. Phir Bhi Labon Pe Hasi Rakhni Padti Hai
  169. Ye Mohabbat Bhi Kya Chiz Hai… Yaroon
  170. Jis Se Karte Hai Ushi Se Chupani Padti Hai


  171. Waqt Noor Ko Be-Noor Kar Deta Hai
  172. Chhote Se Jakhm Ko@@@ Nasoor Kar Deta Hai
  173. Koun Chahta Hai, Apnon Se Door Hona!
  174. Lekin Waqt Sabko Mazboor Kar Deta Hai..!!

  175. मोहब्बत को @@@जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है,
  176. और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं
  177. उनको, मेरा ये पैगाम हैं…
  178. वादा-ए-वफा करो तो फिर खुद को फना करो,
  179. वरना खुदा के लिए किसी की जिंदगी ना तबाह करो!!


  180. Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai, Unko Mera Salam Hai!
  181. Aur Jo Beech Raste Main Chhod Jate Hai…
  182. Unko Mera Ye Paigam Hai…
  183. Wada-a-Wafa Karo To Phir Khud Ko Fana Karo!!
  184. Warna Khuda Ke Liye Kisi Ki Zindagi, Na Tabah Karo

  185. वो बेवफा हमारा इम्तेहान क्या लेगी
  186. मिलेगी नजरों से नजरें तो अपनी नजरें झुका लेगी
  187. उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना
  188. वो नादान है यारों, @@@अपना हाथ जला लेगी@@@@


  189. Wo @@@Bewafa Humra Imtehaan Kya Legi
  190. Milegi Nazron Se Nazrein To Apni Nazrein Jhuka Legi
  191. Use Meri Kabra Par Diya Mat Jalane Dena
  192. Wo Nadan Hai Yaaron, Apna Hath Jala Legi

  193. वक्त नूर @@@को बेनूर कर देता है,
  194. छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
  195. कौन चाहता है अपने से दूर होना,
  196. लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है!





No comments:

Post a Comment

Featured post

bas ek jaan hai hamaari jab shayari images 2018