Jokes Funny Shayari-Romantic love shayari! image download !facebook wallpaper! hindi status

shayari on izhar e mohabbat images 2018


 मैं लब्जों से इजहार नहीं करता,
इसका मतलब ये नहीं की मैं तुझसे प्यार नहीं करता,
चाहता हूँ तुझे आज भी मैं उतना ही,
पर तेरी सोच में अपना वक़्त बेकार नहीं करता@@@

Main labjon se ijhar nahi karta,
Iska matlab ye nahi ki mai tujhse pyar nahi karta,
Chahta hun tujhe aaj bhi mai utna hi,
Par teri soch mein apna waqt bekar nahi karta!!

 !जिंदगी से यूँ चले हैं इल्जाम लेकर,
बहुत जी चुके उसका नाम लेकर,
अकेले बातें करेंगे वो सितारों से,
जब हम चले जायेंगे उन्हें सारा आसमान दे कर!

!Jindgi se yun chale hain iljam lekar,
Bahut ji chuke uska naam lekar,
Akele baatein karenge wo sitaaron se,
Jab hum chale jayenge unhe sara aasman de kar!


 ~आँखों में आंसुओं की लकीर बन गयी,
सोचा ना था वैसी तस्वीर बन गयी,
हमने तो यूँ ही फेरी थी रेत पर उंगलियां,
और देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी!!!

!Aankhon mein aansuon ki lakir ban gayi,
Socha na tha waisi tasveer ban gayi,
Humne to yun hi pheri thi ret par ungliyaan,
Aur dekha to aapki tasveer ban gayi!!!

 !खामोशी उसकी मुझ पर बरसती है,
मेरी हर आह उसका दर्द समझती है,
मालुम है की मजबूर है वो,
फिर भी मेरी नजर उसके दीदार को तरसती है!

Khaamoshi uski mujh par barasti hai,
Meri har aah uska dard samajhti hai,
Maalum hai ki majbur hai wo,
Phir bhi meri najar uske didar ko tarasti hai.
 !हर एक जज्बात को दुआ नहीं मिलती,
हर एक आरजू को जुबान नहीं मिलती,
मुस्कान सजाये रखो तो दुनिया है साथ,
क्योंकि आंसू को तो आँखों में भी पनाह नहीं मिलती!!!

!Har ek jajbat ko dua nahi milti,
Har ek aarjoo ko juban nahi milti,
Muskaan sajaye rakho to duniya hai saath,
Kyunki aansu ko to aankhon mein bhi panaah nahi milti!!
 भींगे मौसम की खुशबू हवाओं में हो,
आपकी दोस्ती का एहसास इन फिजाओं में हो,
यूँ ही सदा रहे आपके होठों पर मुस्कुराहट,
इतनी ताक़त हमारी दुआओं में हो |

Bhinge mausam ki khushboo hawaon mein ho,
Aapki dosti ka ehsas in fijaon mein ho,
Yun hi sada rahe aapke hothon par muskurahat,
Itni taqat hamari duaon mein ho!!
 ~उसी को चाहा उसी से प्यार है,
वो जिंदगी है तो जिंदगी से प्यार है,
वो किसी और की है कोई ग़म नहीं,
क्योंकि मुझे उससे ही नहीं उसकी हर ख़ुशी से प्यार है~~

Usi ko chaaha usi se pyar hai,
Wo jindgi hai to jindgi se pyar hai,
Wo kisi aur ki hai koi gham nahi,
Kyunki mujhe usse hi nahi uski har khushi se pyar hai.
 एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
सादगी सृंगार से कम नहीं होती,
ये तो सिर्फ सोच का फर्क है,
वरना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती |

Ek chingari angar se kam nahi hoti,
Saadgi sringar se kam nahi hoti,
Ye to sirf soch ka fark hai,
Warna dosti bhi pyar se kam nahi hoti.


 लोग अपना बना के छोर देते हैं,
अपनों से रिस्ता तोर के गैरों से जोर देते हैं,
हम तो एक फूल नहीं तोर सकते,
ना जाने लोग दिल कैसे तोर देते हैं |

Log apna bana ke chhor dete hain,
Apno se rista tor ke gairon se jor dete hain,
Hum to ek phool nahi tor sakte,
Naa jane log dil kaise tor dete hain.

#खुदा प्यार सबको देता है, दिल भी सबको देता है,
दिल में बसने वाला भी सबको देता है,
पर दिल को समझने वाला,
नसीब वालों को ही देता है#

Khuda pyar sabko deta hai, dil bhi sabko deta hai,
Dil mein basne wala bhi sabko deta hai,
Par dil ko samajhne wala,
Nasib walon ko hi deta hai.

 कब चाहा वो जिंदगी मेरे नाम कर दे,
मुझे चाहे बस इतना सा काम कर दे,
रोज कुछ लम्हा मुझे सोचा करे,
कब चाहा मेरी याद में सुबह शाम कर दे |

Kab chaaha wo jindgi mere naam kar de,
Mujhe chaahe bas itna sa kaam kar de,
Roj kuchh lamha mujhe socha kare,
Kab chaaha meri yaad mein subah shaam kar de~~
 !कुछ बदली हुई तक़दीर नजर आती है,
यादों की जंजीर नजर आती है,
अब तो ये आलम है की,
हर साये में तेरी तस्वीर नजर आती है!

!Kuchh badli hui taqdeer najar aati hai,
Yaadon ki janjir najar aati hai,
Ab to ye aalam hai ki,
Har saaye mein teri tasveer najar aati hai!


ना जाने क्यों आँखों में नमी सी रहती है,
लाखों की भीर में कमी सी रहती है,
हमने तो हमेसा यही चाहा है की हमसे कोई ना रूठे,
फिर भी सबको शिकायत हमी से रहती है~~

Naa jane kyun aankhon mein nami si rahti hai,
Laakhon ki bheer mein kami si rahti hai,
Humne to hamesa yahi chaha hai ki humse koi na ruthe,
Phir bhi sabko shikayat hami se rahti hai.
 ~लोग अपना बना के छोर देते हैं,
अपनों से रिस्ता तोर के गैरों से जोर देते हैं,
हम तो एक फूल नहीं तोर सकते,
ना जाने लोग दिल कैसे तोर देते हैं~

Log apna bana ke chhor dete hain,
Apno se rista tor ke gairon se jor dete hain,
Hum to ek phool nahi tor sakte,
Naa jane log dil kaise tor dete hain~






@izhar e mohabbat shayari in urdu,new images download,2018izhar e mohabbat shayari 2 lines,latest whatsapp facebook@mohabbat ka izhar shayari,izhar mohabbat @shayari facebook,pyar ka izhar# karne wali shayari,best pyar ka izhar image,#pyar ka izhaar shayari in urdu,pyar ka izhaar shayari with images download 2018.

No comments:

Post a Comment

Featured post

bas ek jaan hai hamaari jab shayari images 2018