Jokes Funny Shayari-Romantic love shayari! image download !facebook wallpaper! hindi status

Smile/MuskaanShayariHindi2018


  • @तलाश जिंदगी की थी दूर तक निकल पड़े,
  • जिंदगी मिली नही तज़ुर्बे बहुत मिले,
  • किसी ने मुझसे कहा कि…
  • तुम इतना ख़ुश कैसे रह लेते हो?
  • तो  मैंने कहा कि….
  • मैंने जिंदगी की गाड़ी से…
  • वो साइड ग्लास ही हटा दिये…
  • जिसमेँ पीछे छूटते रास्ते और..
  • बुराई करते लोग नजर आते थे..
  •  🙏 ” @@@@@सदा मुस्कुराते रहिये@@@
  • Talash Zindagi Ki Thi,
  • Door Tak Nikal Pade,
  • Kisine Mujhse Kaha Ki…
  • Tum Etna Khush Kaise Rah Lete Ho?
  • To Maine Kaha Ki…
  • Maine Zindagi Ki Gaaddi Se,
  • Wo Side Glass He Hata Diye!!
  • Jismein Peeche Chhutte Raste Aur
  • Burai Karte Log Nazar Aate They!
  • Sada Muskurate Rahiye!
  • Keep Smiling!


  • @@सारा जहां उसी का है, जो मुस्कुराना जानता है
  • रोशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है
  • हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे है।
  • लेकीन इश्वर तो उसीका है जो
  • “सर” झुकाना जानता है@@@@
  • Sara Jahan Ushi Ka Hai, Jo Muskurana Janta Hai,
  • Roshni Bhi Ushi Ki Hai, Jo Shama Jalana Janta Hai,
  • Har Jagah Mandir, Maszid, @@@Gurduware Hain,
  • Lekin Ishwar To Ushi Ka Hai Jo ” Saar”
  • Jhukana Janta Hai


  • मुस्‍कुराने के मकसद न ढूंढो,
  • वर्ना जिंदगी यू ही कट जाएगी,
  • कभी बेवजह भी मुस्‍कुरा के देखो,
  • आपके साथ-साथ जिंदगी भी मुस्‍कुरायेगी।
  • Muskurane Ke Maqsad Na Dundo,
  • Warna Zindagi Yun He Kat Jayegi,
  • Kabhi Bewajah Bhi Muskura Ke Dekho,
  • Aapke Sath-Sath Zindagi Bhi Muskurayegi


  • @@@आॅंखे बंद करके चलाना खंजर मुझ पे,
  • कही तुम मुस्कुरा दिए तो
  • हम बिना खंजर ही मर जायेंगे@@@@
  • Ankhe Band Kar Ke Chalana Khanjar Mujh Pe,
  • Kahi Tum Muskura Diye To…
  • Hum Bina Khanjar He Mar Jayenge


  • @अर्ज़ किया है कि…
  • आपकी स्माईल ने सारा जहाॅं हिला दिया,
  • आपकी स्माईल ने सारा जहाॅं हिला दिया,
  • कोमा से जगे मरीज को परमानेंट सुला दिया@@@
  • Apki Smile Ne Sara Jahan Hila Diya,
  • Apki Smile Ne Sara Jahan Hila Diya,
  • Coma Se Jage Mariz Ko Permanent  Sula Diya


  • @@रिश्तों की है यह दुनिया निराली,
  • सब रिश्तों से प्यारी है यह दोस्ती तुम्हारी,
  • मंजूर है आंसू भी आंखो में तुम्हारी,
  • ऐ दोस्त अगर आ जाये होंठों पे मुस्कान तुम्हारी@@@@
  • Rishton Ki Hai Yah Duniya Nirali,
  • Sab Riston Se Pyari Hai Yah Dosti Tumhari,
  • Manjoor Hai Ansoo Bhi Ankho Main Tumhari,
  • Aye Dost Agar Aa Jaye Hontho Pe Muskaan Tumhari


  • हर फूल आपको एक नया अरमान दे
  • सूरज की हर किरण आपको सलाम दे
  • निकले कभी जो एक आॅंसू भी आपका
  • तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे…
  • Har Phool Aapko Ek Naya Arman De,
  • Suraj Ki Har Kiran Apko Salam De,
  • Nikle Kabhi Jo Ek Ansoo Bhi Aapka,
  • To Khuda Aapko Usse Doguni Muskaan De


  • जिंदगी में हर दम हंसते रहो,
  • हंसना जिन्दगी की जरूरत है,
  • जिंदगी को इस अंदाज में जीओ
  • के आपको देखकर लोग कहें…
  • @@@वो देखो जिंदगी कितनी खूबसूरत है!”
  • Zindagi Main Har Dum Haste Raho,
  • Hasna Zindagi Ki Jarurt Hai,
  • Zindagi Ko Is Andaz Main Jiyo
  • Ke Aapko Dekhkar Log Kahe…
  • “Wo Dekho Zindagi Kitni Khubsurat Hai”


  • @वक्त निकालकर मुस्कुराते रहो
  • जिन्दगी कब देती है बार-बार मौका,
  • मौका ढून्ढो और खिलखिलाते रहो…
  • Waqt Nikalkar Muskurate Raho
  • Zindagi Kab Deti Hai Bar Bar Mauka,
  • Mauka Dundo Aur Khilkhilate Raho

  • ~ना कोई राह आसान चाहिए,
  • ना ही हमें कोई पहचान चाहिए,
  • एक ही चीज मांगते है रोज भगवान से,
  • अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी सी मुस्कान चाहिए….!!
  • @@@Na Koi Rah Aasan Chahiye,
  • Na He Humein Koi Pahchan Chahiye,
  • Ek he Chij Mangte Hai Roj Bhagwan Se,
  • Apno Ke Chehre Pe Har Pal,
  • Pyari Si Muskaan Chahiye…

No comments:

Post a Comment

Featured post

Na Jane Waqt Ke Sath Ye Kya