Vishwas Trust Hindi Quotes Hindi 2018


  • उस दिन हमारी सारी परेशानियाँ ख़त्म हो जायेगी,
  • जिस दिन हमें यकीन हो जाएगा की हमारा
  • सारा काम ईश्वर की मर्जी से होता है 
  • मुझे यह बात परेशान नहीं करती कि किसी ने मुझसे झूठ बोला
  • बल्कि यह बात परेशान करती है कि अबसे
  • मैं उस पर विश्वास नहीं कर पाऊंगा….

  • Mujhe Yah Baat Pareshan Nahi Karti
  • Ki Kisi Ne Mujhse Jhoot Boola…
  • Blki Yah Baat Pareshan Karti Hai
  • Ki Abse Mein Us Par Vishwas Nahi Kar Pauga
  • Us Din Humari Sari Pareshaniya Khatm Ho Jayegi,
  • Jis Din Humein Yakeen Ho Jayega Ki…
  • Humra Sara Kaam Ishwar Ki Marzi Se Hota Hai


  • मनुष्य अपने विश्वास से निर्मित होता है,
  • जैसा वो विश्वास करता है, वैसा वो बन जाता है

  • Manushya Apne Vishwas Se Nirmit Hota Hai
  • Jaisa Wo Vishwas Karta Hai Waisa Wo Ban Jata Hai


  • उनका विश्वास मत करो जिनकी भावनाऐं वक्त के साथ बदल जाऐं
  • विश्वास उनका करों जिनकी भावनाऐं
  • वैसी ही रहे जब आपका वक्त बदल जाऐं

  • Unka Vishwas Mat Karo Jinki Bhavnaye
  • Waqt Ke Sath Badal Jaye…
  • Vishwas Unka Karo Jinki Bhavnaye Waise He
  • Rahe Jab Aapka Waqt Badal Jaye


  • किसी पर भरोसा करो तो आखिरी सांस तक करो!
  • या तो एक सच्चा दोस्त पाओगे या एक अच्छी शिक्षा…

  • Kisi Par Bharosa Karo To Akhri Sans Tak Karo…
  • Ya To Ek SACCHA DOST Paoge Ya Ek ACCHI SIKCHA





  • भरोसा !!….
  • बहुत बड़ी पूँजी है
  • यूँ ही नहीं बांटी जाती है
  • “यह खुद पर रखो तो ताकत
  • और
  • दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है!”

  • …. Bharosa….

  • Bahut Badi Punji Hai,
  • Yun Hi Nahi Banti jati Hai,
  • Yah Khud Par Rakkho To TAQAAT,
  • Aur
  • Dusron par Rakkho To Kamzori Ban Jata Hai!


  • हर रिश्ते में विश्वास रहने दो,
  • जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
  • यही तो अंदाज है जिंदगी जीने का,
  • न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो!!

  • Har Rishte Main Vishwas Rahne Do,
  • Juban Par Har Waqt Mithas Rahne Do,
  • Yahi To Andaz Hai Zindagi Jeene Ka,
  • Na Khud Raho Udhas, Na Dusron Ko Rahne Do


  • जब तक सच जूते पहन रहा हो,
  • तब तक…
  • एक झूठ आधी दुनिया की सैर कर सकता है!

  • Jab Tak Sach Jute Pahen Raha Ho
  • Tab Tak Ek Jhoot Adhi Duniya Ki Sair Kar Sakta Hai


  • @दोनों ही बहुत दुर्लभ है@@@
  • एक मुखी रूद्राक्ष 
  • …………. और …………..
  • !!… एक मुखी इंसान 

  • Dono He Bahut Durlabh Hai…
  • Ek Mukhi Rudraksha
  • Aur
  • Ek Mukhi Insaan


  • @@भरोसा करना सीखना@@@
  • जीवन के सबसे कठिन कार्यों में से एक है

  • Bharosa Karna Sikhna,
  • Jeevan Ke Sabse Kathin Kaamo Main Se Ek Hai


  • मैं इसलिए परेशान नहीं हूँ कि तुमने मुझसे झूठ कहा,
  • मैं परेशान हूँ कि मैं अब से तुम पर भरोसा नहीं कर सकूंगा

  • Mein Isliye Pareshan Nahi Hun Ki, Tumne Mujhse Jhoot Boola,
  • Main Pareshan Hun Ki Mein Ab Se Tum Par Bharosa Nahi Kar Sakuga


  • @विश्वास, @वादा, संबंध और दिल@@@
  • इन चारों में से कभी किसी को न तोड़ें
  • टूटने पर ये आवाज पैदा नहीं करते
  • सिर्फ अत्यधिक दर्द पैदा करते है!!

  • @@@Vishwas, Wada, Sambandh Aur Dil..
  • In Charon Mein Se Kabhi Kisi Ko Na Todein!
  • Tutne Par Ye Awaj Paida Nahi Karte…
  • Sirf Atyadhik Dard @@Paida Hota Hai


  • @@प्यार और विश्वास..
  • कभी भी मत खोना क्योकि प्यार
  • हर किसी  से नहीं होता और
  • विश्वास हर किसी पे नहीं होता@@@

  • @@Pyar Aur Vishwas@@@
  • Kabhi Mat Khona Kyunki…
  • Pyar Har Kisi Se Nahi Hota Aur
  • Vishwas Har Kisi Pe Nahi Hota


  • विश्वास और प्रेम में …
  • एक समानता है दोनों में से कोई भी
  • “जबरदस्ती”
  • पैदा नहीं किया जा सकता

  • Vishwas Aur Prem Main…
  • Ek Samanta Hai… Dono Main Se Koi Bhi
  • “Jabarjasti”
  • Paida Nahi Kiya Jaa Sakta…

  • विश्वास एक छोटा सा शब्द है
  • उसको पढ़ने में तो एक सेकंड लगता है
  • पर सोचो तो मिनट लगता है
  • और समझो तो दिन लगाता है
  • पर साबित करने में तो जिन्दगी गुजर जाती है@@@

  • @@Vishwas Ek Chhota Sa Shabda Hai@@@
  • Usko Padhne Mein To Ek Second Lagta Hai
  • Par Socho To Minute Lagta Hai…
  • Aur Samjho To Din Lagta Hai
  • Par Sabit Karne Mein To Zindagi Guzar Jati Hai!


  • @@जो तुम्हारी बात सुनते हुए…
  • इधरउधर देखे उस पर कभी विश्वास न करो
  • @@@चाणक्य@@@
  • Jo Tumhari Baat Sunte Huye
  • Idhar- Udhar Dekhe@@@ Us Par Kabhi
  • Vishwas Na Karo…



Post a Comment

0 Comments