whatsapp group shayari imahes in hindi 18



उनकी चाहत में दिल मजबूर हो गया,
बेवफाई करना उनका दस्तूर हो गया,
कसूर उनका नहीं हमारा था,
हमने चाहा ही इतना की उनको गुरूर हो गया~~~
@@@
Unki chahat mein dil majbur ho gaya,
Bewafai karna unka dastoor ho gaya,
Kasoor unka nahi hamara tha,
Humne chaha hi itna ki unko guroor ho gaya~~
जान कर भी वो मुझे जान ना पाए,
आज तक वो! मुझे पहचान ना पाए,
खुद ही कर ली हमने बेवफाई दोस्तों,
ताकि उनपर कोई इल्जाम ना आये |

Jaan kar bhi wo mujhe jaan na paye,
Aaj tak wo mujhe pahchan na paye,
Khud hi kar li humne bewafai doston,
Taki unpar! koi iljam na aaye!!!!

@ये दुनिया वाले भी बड़े अजीब हैं,
कभी हमसे दूर तो कभी करीब हैं,
दर्द ना बताये तो कायर कहते हैं,
और दर्द बताये तो शायर कहते हैं@@@

Ye duniya wale bhi bare ajib hain,
Kabhi humse door to kabhi karib hain,
Dard na bataye t!to shayar kahte hain.
भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया नहीं करते,
आप और आपका !अंदाज हमें अच्छा लगा,
वर्ना हम किसी को दोस्त बनाया नहीं करते@@@

#Bharosa rakho hamari dosti par,
Hum kisi ka !dil dukhaya nahi karte,
Aap aur aapka andaj humein achha laga,
Warna hum kisi ko dost banaya nahi karte

किसी को मोहब्बत की अच्छाई ने मार डाला,
किसी को मोहब्बत की गहराई ने मार डाला,
कर के मोहब्बत कोई ना बच सका,
जो बच गया उसे तन्हाई ने मार डाला |

!Kisi ko mohabbat ki acchai ne maar dala,
Kisi ko mohabbat ki gahrayi ne maar dala,
Kar ke mohabbat koi na bach saka,
Jo bach gaya use tanhayi ne maar dala.



!कोई हँस के रोये, कोई रुला के रोये,
कोई आंसू बहा के रोये, कोई दिल लगा के रोये,
लेकिन मरने का मजा तो तब है,
जब जान उनकी बाहो में निकले और वो सीने से लगा के रोये |

Koi has ke roye, koi rula ke roye,
Koi aansu baha ke roye, koi dil laga ke roye,
Lekin marne ka maja to tab hai,
Jab jaan unki baahon mein nikle aur wo sine se laga ke roye.


मोहब्बत भी उसकी थी नफरत भी उसकी थी,
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी उसकी थी,
हम अपनी वफ़ा का इंसाफ किससे मांगते,
वो शहर भी उसका था और वो अदालत भी उसकी थी |

Mohabbat bhi uski thi nafrat bhi uski thi,
Wo apnane aur thukrane ki ada bhi uski thi,
Hum apni wafa ka insaf kisse mangte,
Wo shahar bhi uska tha aur wo adalat bhi uski thi!!!


!याद रूकती नहीं रोक पाने से,
दिल रुकता नहीं किसी के समझाने से,
रुक जाती है धड़कन तुम्हे भूल जाने से,
हम आपको याद करते हैं जीने के बहाने से!!!

Yaad rukti nahi rok paane se,
Dil rukta nahi kisi ke samjhane se,
Ruk jati hai dharkan tumhe bhul jane se,
Hum aapko yaad karte hain jine ke bahane se!!!




जिंदगी एक राज है,
जिसमे ना जाने कितने ख्वाब हैं,
जो मिल जाये वो अपना है,
जो टूट जाये वो सपना है |

Jindgi ek raaj hai,
Jisme na jane kitne khwab hai,
Jo mil jaye wo apna hai,
Jo tut jaye wo sapna hai.
खुदा ने मुझे वफादार दोस्तों से नवाजा है,
याद मैं ना करूँ तो कोशिश वो भी नहीं करते |

Khuda ne mujhe wafadar doston se nawaja hai,
Yaad main na karun to koshish wo bhi nahi karte.

@whatsapp shayari image hindi,whatsapp photo @hd download,whatsapp shayari wallpaper,whatsapp image shayari,indian @army love shayari wallpaper,shayari@ wallpaper 2018 download,whatsapp@ shayari image download,whatsapp group hindi,army shayari photo 2018.

Post a Comment

0 Comments